Camat Bungaraya Berikan Penghargaan Kampung Nasionalis Sempena HUT RI Di Kecamatan Bungaraya

Pemerintah Kecamatan Bungaraya melalui Tim Penilai Kecamatan telah melaksanakan penilaian KAMPUNG NASIONALIS se-Kecamatan Bungaraya dalam rangka memeriahkan HUT RI Ke-77 Tahun 2022 di Kecamatan Bungaraya.

Ketua Tim Penilai Kecamatan Wasito, SP yang sehari-hari menjabat sebagai Sekcam Bungaraya memberikan informasi hasil penilaian yang dilakukan berdasarkan evaluasi dan peninjauan langsung di lapangan ke wilayah kampung2 se-Kecamatan Bungaraya, dengan hasil KAMPUNG NASIONALIS Terbaik sebagai berikut :

- Kampung Jatibaru

Kampung Nasionalis TERBAIK I

- Kampung Langsat Permai

Kampung Nasionalis TERBAIK II

- Kampung Dayang Suri

Kampung Nasionalis TERBAIK III

Penyerahan Piagam Penghargaan KAMPUNG NASIONALIS diberkan langsung oleh Camat Bungaraya Amin Soimin, SH, M.Si yang dilaksanakan setelah upacara penaikan bendera dalam rangka HUT RI Ke-77 Tahun 2022 di halaman Kantor Camat Bungaraya.

"Penghargaan yang diberikan sebagai apresiasi kepada kampung ternasionalis yang telah memeriahkan HUT RI dengan giat2 perlombaan dan mewarnai wiilayah kampung masing2" dengan warna merah putih" ujar Amin.

Tampak turut hadir mendampingi acara penyerahan penghargaan Sutarno, SH Anggota DPRD Siak yang bertugas membacakan naskah proklamasi dalam upacara HUT RI bersama Upika dan Forkopimcam Kecamatan Bungaraya.