Penyuluhan Stunting Bagi Kader Posyandu Dan Pelatihan Pembuatan PMT Berbahan Protein Hewani Di Kecamatan Yang Menjadi Lokus Penanganan Penurunan Angka Stunting Di Kabupaten Siak

Kegiatan Penyuluhan Stunting bagi Kader Posyandu dan Pelatihan Pembuatan PMT Berbahan Protein Hewani di Kecamatan yang Menjadi Lokus Penanganan Penurunan Angka Stunting di Kabupaten Siak, dilaksanakan di Gedung Jaya Perkasa Kantor Camat Bungaraya pada pukul 09.00 WIB.

Camat Bungaraya Bungaraya Amin Soimin, SH, M.Si menyampaikan sambutan sekaligus membuka acara dan dilanjutkan dengan kata sambutan dari ketua TP PKK Kabupaten Siak Dra. Hj. Rasidah Alfedri.