Camat Bungaraya Buka Konfercab V PGRI Kecamatan Bungaraya Masa Bhakti 2021-2025

Kamis, 18 Maret 2021.

Camat Bungaraya Amin Soimin, SH, M.Si didampingi Kapolsek Bungaraya dan Korwilacam P & K mewakili Ketua PGRI Kabupaten Siak, Kamis 18 Maret 2021 bertempat di Gedung Aula SMP Negeri 1  Bungaraya secara resmi membuka Konfercab V 2021 PGRI Kecamatan Bungaraya masa bhakti 2021-2025.

Konfercab V PGRI Kecamatan Bungaraya diikuti oleh Ketua PGRI Kecamatan Bungaraya H. M. Winto dan jajaran pengurus beserta seluruh anggota, dengan Ketua Panlak Afrizal, S.Pd, M.Pd yang sehari-hari menjabat Kepala Sekolah SMP N.1 Bungaraya.

Berdasarkan konfercab yang dilaksanakan secara musyawarah mufakat telah terpilih kepengurusan PGRI Kecamatan Bungaraya masa bhakti 2021-2025 dengan susunan pengurus : Ketua Aandarlis Azwar, S.Pd, M.Pd, Wakil ketua Afrizal, , S.Pd, M.Pd, Sekretaris Masnijon, S.Pd, Wakil Sekretaris Sri Sulistyono, S.Pd dan Bendahara Nurwiyadi, S.Pd.