Rapat Koordinasi Bulanan Kecamatan Bungaraya Bulan Juli Tahun 2022

Rapat Koordinasi Kecamatan Bungaraya Bulan Juli yang dilaksanakan di gedung Jaya Perkasa Kantor Camat Bungaraya pada tanggal 05 Juli 2022 Pukul 09:00 Wib.

Camat Bungaraya Amin Soimin, SH, M.Si membuka dan memimpin langsung jalannya rapat yang di dampingi oleh Sekcam Bungaraya Wasito, SP, Drh. Romi dan Drh. Dian Novita dari Dinas Peternakan dan perikanan, dengan pembahasan sebagai berikut:

1. Pembahasan tentang penularan Penyakit Mulut dan Kuku (PMK) & Lumpy Skin Disease (LSD) dalam persiapan pelaksanaan hari Raya Qurban

2. Pembentukan Satgas Penanganan dan Penanggulangan PMK & LSD di Kecamatan Bungaraya Kabupaten Siak.

3. Pembahasan persiapan pelaksanaan hari raya idul adha 1443 H dan ibadah qurban di kecamatan bunagaraya

Sekcam Bungaraya Wasito, SP sebagai ketua umum dan Drh. Dian sebagai ketua harian.

Editor: Rafy A.