Inna Lillaahi Wainnaa Ilaihi Rooji'uun, Telah Berpulang Ke Rahmatullah Alm.Boy Hairiza Suami Kepala Puskesmas Minas

Inna lillaahi Wainnaa ilaihi rooji'uun, Pemerintah Kecamatan Bungaraya beserta seluruh Keluarga Besar Kecamatan Bungaraya turut berduka cita atas Berpulangnya Alm. Bapak ?Boy Hairiza , Suami dari dr. Hj. Hidayati (Ka.Puskesmas Minas) adik ipar Bpk. H. Muzamil, SE, M.Si (Ka.BKD Kab.Siak) malam tadi di RSUD T. Rafian - Siak Sri Indrapura.

Pemerintah Kecamatan Bungaraya beserta seluruh Keluarga Besar Kecamatan Bungaraya mendoakan semoga almarhum Husnul Khotimah dan semoga amal ibadahnya diterima dan mendapat tempat yg terbaik disisi Allah SWT., dan semoga keluarga tercinta yang ditinggalkan diberi ketabahan dan kesabaran.

Semoga pandemi covid segera berlalu.

Aamiiin Yaa Robbal 'alamiiin.