Surjanah, S.Sos Pimpin Apel Pagi Bersama Kampung Jatibaru Akhir November 2020

Jatibaru(28/09/2020) ? Sebagaimana biasanya, setiap Senin Pagi seluruh Perangkat Kampung Jatibaru melakukan apel Pagi bersama di Kantor Pengulu Kampung Jatibaru. Begitu halnya dengan Hari Senin Pagi tanggal 28 September 2020, seluruh Perangkat Kampung Jatibaru yang tidak berhalangan hadir melakukan apel bersama dengan Surjanah, S.Sos sebagai Kerani Kampung Jatibaru.

Pada kesempatan itu, Surjanah menekankan kepada seluruh aparat Kampung Jatibaru untuk tetap berusaha untuk memberikan pelayanan maksimal terhadap Masyarakat, khususnya Masyarakat Kampung Jatibaru walaupun ditengah mewabahnya Virus Covid19 ini. Beliau menuturkan bahwa tidak ada alasan bagi para aparatur Kampung Jatibaru menurunkan pelayanannya dengan beralasan Dampak Covid19 ini. Justru dengan adanya wabah Covid19 ini hendaknya para aparatur lebih meningkatkan pelayanan dengan cara lebih sering berkoordinasi dengan para RK dan RT di Lingkungan Kampung Jatibaru untuk mengetahui Permasalahan yang dimiliki oleh Masyarakat Kampung Jatibaru.

Dalam kesempatan itu Surjanah juga menuturkan bahwa sebagai aparatur Kampung Jatibaru harus selalu berusaha untuk dapat menjadi contoh bagi warganya untuk selalu mentaati Protokol Covid19 seiring dengan tidak bosan-bosannya untuk memberikan himbauan kepada Masyarakat Kampung Jatibaru untuk turut serta bersama-sama menjaga dan mentaati Protokol Covid19 sebagai Ikhtiar agar Virus Covid19 ini segera meninggalkan Bumi kita tercinta ini.

Terakhir Surjanah menghimbau untuk selalu Pakai Masker, Cuci tangan dan tetap menjaga social Distancing. (MRF)

#kampung_jatibaru? #kecamatan_bungaraya #kabupaten_siak #pakaimasker #cucitangan #socialdistancing