Innaa Lillaahi Wainnaa Ilaihi Roji'un, Bapak Suryono Anggota DPRD Kabupaten Siak Meninggal

Innaa lillaahi Wainnaa ilaihi roji'uun, Pemerintah Kecamatan Bungaraya beserta seluruh Keluarga Besar Kecamatan Bungaraya turut berduka cita atas Berpulangnya Bapak Suryono, Anggota DPRD Kabupaten Siak dari Fraksi/Partai Nasdem Dapil IV Kandis, Minas, Sungai Mandau.

Almarhum Berpulang pada hari Selasa tanggal 29 September 2020 (Ba'da Dzuhur) di Kota Medan, Sumatera Utara. Selama hidupnya Almarhum merupakan pribadi yang baik, santun dan Ringan tanga.

Keluarga Besar Kecamatan Bungaraya juga mendoakan semoga Almarhum Bapak Suryono diampuni segala dosanya sehingga Husnul Khotimah. Semoga keluarga yang ditinggalkan diberikan keikhlasan dan ketabahan atas Meninggalnya Bapak Suryono, Aamiiin Ya Robbal 'aalamiiin. (MRF)